Лапша пшеничная Шиитаке Джиджанг Mom's, 472 гр
Пшеничная лапша Mom's Dry Noodle Shiitake Zhajiang с грибами шиитаке. Тайваньская лапша Джаджан, приготовленная традиционным способом.
Состав: лапша: пшеничная мука, соль, вода; пакет соуса Zhajiang: растительное масло (масло шалота (пальмовое масло, шалот), соевое масло, кунжутное масло), вода, сахар, соя без ГМО, жареный лук-шалот (шалот, пальмовое масло, кукурузный крахмал), черная фасоль, глутамат натрия, соль, чеснок, соус чили (перец чили, соль), сгущенный соевый соус (вода, соя без ГМО, пшеница, соль), уксус, специи (луковый порошок, порошок карри, корица, звездчатый анис, китайский колючий ясень), соевый белок без ГМО, сушеный шиитаке, дрожжевой экстракт, гуанилат динатрия, инозинат динатрия, олеорезин стручковый (содержит подсолнечник), ароматизатор, ячмень.
Без содержания ГМО.
Способ приготовления:
- Вскройте пакет, достаньте 1 порцию лапши;
- Вскипятите около 1 литра воды, отварите лапшу после закипания 3-5 минут;
- Параллельно на разогретую сковороду используйте 1 ложку растительного масла + содержимое пакетиков.
- Выньте лапшу из воды и поджарьте 1-2 минуты, перемешивая с соусом.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 387,8 ккал, белки 12,5 г, жиры 9,8 г, углеводы 62,4 г.
Срок годности: 12 месяцев.