Лапша пшеничная с перцем и кунжутом Mom's, 564 гр
Пшеничная лапша Mom's Dry Noodle с перцем и кунжутом. Вкусная фирменная лапша из Тайваня, которая готовится буквально за 5 минут.
Состав: лапша: пшеничная мука, соль, вода; пакет с кунжутным соусом: белые семена кунжута, масло канолы; пакет с соевым соусом: вода, черная фасоль, соль, сахар, карамельный краситель, лимонная кислота, приправа (DL-аланин, L-глутамат натрия, 5'-инозинат натрия, 5'-гуанилат натрия), подсластитель (сукралоза, ацесульфам калия), консервант (бензоат натрия); пакет с кунжутным маслом: белые семена кунжута; пакет с перцем: перец, усилитель вкуса (L-глутамат натрия).
Без содержания ГМО.
Способ приготовления:
- Вскройте пакет, достаньте 1 порцию лапши;
- Вскипятите около 1 литра воды, отварите лапшу после закипания 3-5 минут;
- Параллельно на разогретую сковороду используйте 1 ложку растительного масла + содержимое пакетиков.
- Выньте лапшу из воды и поджарьте 1-2 минуты, перемешивая с соусом.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 416 ккал, белки 11,6 г, жиры 18,8 г, углеводы 50,4 г.
Срок годности: 12 месяцев.