Лапша пшеничная DAN DAN Mom's, 516 гр
Сычуаньская пшеничная лапша Mom's Dry Noodle Dandan с острым мясным соусом.
Состав: лапша: пшеничная мука, соль, вода; пакет с маслом чили: масло канолы, порошок чили, сычуаньский перец; пакет с соевым соусом: вода, черная фасоль, соль, сахар, карамельный краситель, лимонная кислота, приправы (DL-аланин, L-глутамат натрия, 5'-инозинат натрия, 5'-гуанилат натрия), подсластитель (сукралоза, ацесульфам калия), консервант (бензоат натрия); пакет с кунжутным соусом: белые семена кунжута, масло канолы; пакет приправ: жареный чеснок, порошок приправы (L-глутамат натрия, 5'-инозинат натрия, 5'-гуанилат натрия, сукцинат натрия), соль, лактоза, порошок куриного экстракта (мальтодекстрин, куриный порошок (куриный экстракт, декстрин, соль, антиоксиданты)), сахар, перец сычуаньский.
Без содержания ГМО.
Способ приготовления:
- Вскройте пакет, достаньте 1 порцию лапши;
- Вскипятите около 1 литра воды, отварите лапшу после закипания 3-5 минут;
- Параллельно на разогретую сковороду используйте 1 ложку растительного масла + содержимое пакетиков.
- Выньте лапшу из воды и поджарьте 1-2 минуты, перемешивая с соусом.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 387,8 ккал, белки 12,5 г, жиры 9,8 г, углеводы 62,4 г.
Срок годности: 12 месяцев.