Лапша гречневая Соба из Хитати Sunaoshi, 200 гр
Лапша гречневая Соба из Хитати Сунаоши - это традиционный тип японской лапши, которая в основном производится на Хоккайдо.
Лапша соба - тонкая лапша, приготовленная из гречневой муки или комбинации гречневой и пшеничной муки (нагано соба).
Японская лапша подается либо охлажденной с соусом, либо в горячем бульоне в виде супа с лапшой.
Макароны гречневые готовят в большой кастрюле в течение 10 минут. Рекомендуется класть около 100 г лапши - так не произойдёт ее склеивания в процессе варки. Когда лапша будет готова, ее нужно откинуть на дуршлаг и обязательно промыть холодной водой, чтобы лапша стала упругой.
В Японии собу любят подавать охлажденной с соусом Цую и васаби.
Состав: пшеничная мука, гречневая мука, соль, вода.
тип товара
Лапша, вермишель
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
200 г
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
20
срок годности товара
24
Оставить отзыв