Лапша Гречневая Нэнмен 400 гр
Лапша для приготовления знаменитого куксу по-пхеньянски, нэнмен. Можно употреблять в холодном и горячем виде.
Высококачественная гречневая лапша содержит необходимые организму минералы и витамины, отлично усваивается, является полезным для здоровья Диетическим продуктом.
Эта лапша, та же фунчоза, только сделана не из зеленых бобов маша, а черных, они и придают ей такой необычный цвет. В Южной Кореи черную лапшу очень любят дети, они с удовольствием уплетают такую необычную на вид и такую вкусную лапшу.
Гречневая лапша, как и многие достижения азиатской кухни, не только отличается не только оригинальным вкусом, но очень полезна для здоровья. Это сытный продукт, богатый витаминами и минералами, который обязательно нужно включать в свой рацион.
Состав: гречневая мука, крахмал, пшеничная мука, соль, пищевые добавки.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 375 ккал, белки 8.7 г, жиры 7 г, углеводы 75.9 г.
Способ приготовления:
- в кастрюлю положить одну порцию лапши и 500 мл воды, довести до кипения.
- варить в течении 4-5 мин, помешивая палочками для еды.
- промойте холодной водой 2-3 раза, затем слейте лапшу в дуршлаг.
- добавьте приправы и овощи в соответствии личных предпочтений.