Лапша фунчоза Xinzhu, 460 г
Фунчоза из Китая.
Способ приготовления: Для супа: залить кипящей водой с солью и варить вместе с другими овощами 3-4 минуты.
Для салата: положить вермишель в кипящую воду с солью, варить 3 минуты, переложить в холодную воду до оствания, слить воду, затем смешать с куриным, овощным или другими соусами.
Для жарки: положить вермишель в кипящую воду с солью, варить 1 минуту, переложить в холодную воду до остывания, слить воду, обжарить остальные овощи до средней готовности, добавить фунчозу и жарить вместе 20 секунд.
Состав: кукурузный крахмал, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 358 ккал, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 88.5 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 24 месяца.
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
460 г
Упаковка
пластиковый пакет
Оставить отзыв