Лапша б/п Удон со вкусом Бульгоги, 229 гр СТОП
Лапша быстрого приготовления Удон со вкусом бульгоги. Это традиционное корейское блюдо, приготовленное из маринованных ломтиков говядины или свинины.
Состав: лапша: пшеничная мука, модифицированный крахмал тапиоки, соль, кукурузное масло, регулятор кислотности (уксусная кислота, молочная кислота), вода; суповая основа: соевый соус, концентрат сока редьки, экстракт ламинарии, экстракт тунца, порошок грибов шиитаке, экстракт анчоуса, порошок черного перца, уксус, лимонная кислота, стабилизатор Е501, вода, сахар, соль; хлопья: жареный крахмал, зеленый лук, рыбные хлопья, красный перец, морская капуста, семена кунжута; кунжутное масло.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 128,5 ккал, белки 1,7 г, жиры 1,7 г, углеводы 26,2 г.
Срок годности: 12 месяцев.
Способ приготовления:
- Положите лапшу и суповую основу в чашку, залейте горячей водой до линии внутри упаковки;
- Неплотно закройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты (1000W);
- Добавьте сухие хлопья и кунжутное масло, перемешайте и подавайте.