Лапша б\п рисовая жареная, острая 200 гр.
Рисовая жареная лапша быстрого приготовления с острым вкусом.
Состав: рисовая мука (вода питьевая, рис, крахмал пищевой, молочная кислота), острый соус (вода питьевая, масло соевое, соус из сладкой лапши, паста соевая, соус соевый сваренный, глутамат натрия, перец чили, соус устричный, ацетилированный дикрахмалфосфат, паста из фасоли (перец чили, фасоль, вода питьевая, овощное масло, пищевая соль, пшеничная мука, сорбат калия), кетчуп, имбирь, дрожжевой экстракт, пищевой ароматизатор, лук, белый сахар, специи, динатрий 5'-ароматизатор нуклеотид, D-эриторбат натрия, ксантановая камедь, сорбат калия, капсикум олеорезин), гороховая приправа (горошек, растительное масло, соль, сахар, глютамат натрия, бикарбонат натрия, пищевой ароматизатор, трет-бутилгидрохинон, обезвоженный сельдерей, обезвоженные зеленые стебли).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 849 кДж, белки 3,4 г, жиры 6,1 г, углеводы 33,3 г, натрий 671 мг.
Срок годности: 6 месяцев.
Способ приготовления: залейте рисовую лапшу водой с температурой выше 95°С на 3-5 минут и слейте воду. Во время заваривания не перемешивать. Обжарить на растительном масле кусочки мяса (курица, говядина), зеленые овощи и обжарить до готовности. Затем добавьте пакетики с приправами и рисовую лапшу, равномерно обжарьте и сразу же подавайте.