Лапша б/п рисовая Бэкдже с острым перцем, 92 гр ВЫВОД
Нежная рисовая вермишель не содержит яиц и глютена – она быстро насыщает и имеет восхитительную текстуру. Ароматный бульон с маринованными овощами кимчи, соевым соусом и смесью перцев обеспечивает взрыв вкуса. Используйте лапшу в качестве быстрого перекуса, или как гарнир, слив жидкость и добавив кусочки обжаренного мяса, птицы, рыбы или морепродуктов, зелень и сыр тофу.
Состав: лапша (80 г): рисовая мука, пшеничная мука, пшеничный крахмал, крахмал из тапиоки, мальтодекстрин, соевое масло, эмульгаторы: Е322, Е420, Е471, соль. Бульон-приправа (12 г): порошок красного перца, соевый соус (соя, пшеница, соль), соевое масло, чеснок, лук, экстракт дрожжей, зеленый лук, молотой черный перец, имбирь, чесночное масло, хлопья из рыбы (сайда, кукурузный крахмал, яйца, эмульгатор Е471, соль), экстракт говяжьих костей, пищевой краситель Е150А, сушёный зелёный лук, сушёная горчица, экстракт перца чили, сушёная морковь, хлопья (пшеничная мука, лук, сушёные креветки, яичный белок), экстракт тунца, белый перец, усилитель вкуса и аромата Е635.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 391 ккал, белки 8 г, жиры 3.4, углеводы 82.1 г.
Способ приготовления:
- Приоткройте крышку и добавьте бульон-приправу;
- Залейте кипятком и подождите 4 минуты;
- Перед подачей хорошо перемешайте.