Лапша б/п рисовая Бэкдже с кимчи, 92 гр ВЫВОД
Рисовая лапша Бэкдже с кимчи – лучший способ превратить быстрый перекус в изысканную трапезу в корейском стиле!
Рис – источник железа, цинка, кальция, калия и магния, витаминов Е и группы В. Квашеные овощи кимчи – национальное корейское блюдо – мощный иммуномодулятор и пробиотик.
Удивительный тандем продуктов обеспечивает быстрое насыщение и при этом легкость – ведь такая лапша отлично усваивается и содержит меньше калорий, чем пшеничная, а также не имеет в составе яиц и глютена.
Состав: лапша (80 г): рисовая мука, пшеничная мука, пшеничный крахмал, крахмал из тапиоки, мальтодекстрин, соевое масло, эмульгаторы: Е322, Е420, Е471, соль. Бульон-приправа (12 г): приправа кимчи (китайская капуста, порошок красного перца, имбирь, анчоус, кунжутное масло, чесночное масло, луковое масло, экстракт перца чили, экстракт имбиря, порошок красного перца, порошок соевого соуса (соевые бобы, пшеница, загуститель Е1400, соль), говяжий концентрат (говядина, порошок чеснока, кукурузный крахмал, молотый черный перец, загуститель Е1400, пищевой краситель Е150А, экстракт дрожжей), сушёный зеленый лук, чеснок, сушёная морковь, сушёный лук-порей, экстракт паприки, соль, усилитель вкуса и аромата Е621.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 397 ккал, белки 8.7 г, жиры 4.1, углеводы 81.3 г.
Способ приготовления:
- Приоткройте крышку и добавьте бульон-приправу;
- Залейте кипятком и подождите 4 минуты;
- Перед подачей хорошо перемешайте.