Лапша б/п рисовая Бэкдже с говядиной, 92 гр ВЫВОД
Рисовая лапша с говядиной – вкусное и пикантное блюдо, которое обеспечит быстрое насыщение дома, на работе, на даче или в путешествии. Тонкая и нежная рисовая вермишель имеет очень приятную текстуру, а густой и насыщенный мясной бульон с выраженным умами-вкусом оттенен острыми и яркими нотами специй – лука, чеснока, перца чили и имбиря.
Состав: лапша (80 г) - рисовая мука, пшеничная мука, пшеничный крахмал, крахмал из тапиоки, мальтодекстрин, соевое масло, эмульгаторы: Е322, Е420, Е471, соль. Бульон-приправа (13,5 г): говяжий концентрат (говядина, экстракт говяжьих костей, экстракт чеснока, экстракт дрожжей, кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко, мальтодекстрин, эмульгатор Е471, соль, вода), кунжутное масло, сушёный зелёный лук, соевый соус (соя, пшеница, соль), чёрный перец, сушёный лук, пищевой краситель Е150А, усилитель вкуса и аромата Е635, яичные хлопья (яичный порошок, пшеничный крахмал, загуститель Е422, яичный белок, пищевой краситель Е160А). Хлопья из обжаренных морских водорослей.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 383 ккал, белки 7.8 г, жиры 3.4, углеводы 80.3 г.
Способ приготовления:
- Приоткройте крышку и добавьте бульон-приправу;
- Залейте кипятком и подождите 4 минуты;
- Перед подачей хорошо перемешайте.