Лапша б\п Оттоги спагетти, 120 г
Спагетти быстрого приготовления с томатным соусом.
Состав: лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль, эмульгированный жир, соевое масло, антиокислитель (лецитины), стабилизатор (карбонат кальция), разрыхлитель (карбонат натрия). Приправа: томатная паста, глюкоза, стабилизатор (декстрины), уксус, соевое масло, порошок сыра «сливочный чеддер», сахар, лук, соль, вода, перцовая паста, паприка, экстракт бульона из говяжьих ребер, оливковое масло, чесночная приправа, экстракт цыпленка с овощами, масло подсолнечное, экстракт груши, базилик, перец черный, экстракт дрожжей, регулятор кислотности (янтарная кислота), порошок яичной скорлупы. Смесь из высушенных овощей: сладкая кукуруза, морковь, лук, соевый протеин.
Способ приготовления:
- Открыть крышку наполовину, достать пакетики с приправой и кетчупом;
- Высыпать приправу из высушенных овощей на лапшу, залить кипятком, закрыть крышкой на 5 минут;
- Открыть 4 выпускных отверстия, расположенных по периметру крышки, слить воду через эти отверстия, полить лапшу кетчупом из второго пакетика, посыпать сырным порошком и хорошо перемешать.
Пищевая и энергетическая ценность на 65 г продукта: 377 ккал, белки 6 г, жиры 12 г, углеводы 61,5 г.