Лапша б\п Маручан Якисоба куриный аромат, 113,4 г
Якисоба - классическое блюдо японской кухни, представляет из себя жареную лапшу в соусе, с добавлением овощей и других ингредиентов. Якисоба со вкусом курицы - отличное решение для сытного и питательного обеда, не требующего временных затрат.
Состав: обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамина мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), растительное масло (может включать продукты канола, хлопковое масло), высушенные овощи (капуста, лук, кукуруза, зеленый горох, красный перец, чеснок), соль, мальтодекстрин, сахар, продукт содержит меньше 2%: глутамат натрия, натуральные и не натуральные ароматизаторы, высушенный соевый соус, куриный порошок, карамельный колор, дрожжевой экстракт, куриный жир, диоксид кремния (антикомкователь), гидролизованный кукурузный белок, гидролизованный пшеничный белок, гидролизованный соевый белок, карбонат калия, специи, ксантановая камедь, моноглицериды, куркума, карбонат натрия, лимонная кислота, лактоза.
Информация об аллергенах: содержит пшеницу, следы морепродуктов, сои.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 458 ккал/1916 кДж, белки 10,6, жиры 19,4, углеводы 61,7.
Срок хранения: 12 месяцев.