Креветки северные н/р в/м 150+, 400 гр ВЫВОД
Варено-мороженные водные беспозвоночные креветки северные.
Креветки обвариваются с использованием морской воды, далее подвергаются сухой заморозке. Достаточно разморозить продукт, приготовить их в пароварке или окунуть в кипяток.
Креветка содержат все незаменимые аминокислоты, в большом количестве содержат йод, необходимый для выработки гормонов щитовидной железы. А также, в них есть все жирорастворимые витамины. Это витамин К, А, Е, Д. В креветках содержится калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, фтор, цинк, а так же витамин Е (токоферол), С (аскорбиновая кислота), В1 (тиамин), В2 (рибофлавин),В9 (фолиевая кислота), РР (ниацин), провитамин А(ретинол) и B-каротин.
Состав: креветки, вода (глазурь).
Массовая доля глазури - не более 5%.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 100 ккал, белки - 21 г, жиры - 1.5 г, углеводы - 0.3 г.
Способ приготовления: варить 1 -3 мин или обжарить перед употреблением.