Краб мягкопанцирный целый 100/130, 10- 12 шт 1 кг ВЫВОД
Мягкопанцирного краба едят целиком, вместе с оболочкой.
Наиболее популярными способами приготовления являются жарка краба в кляре во фритюре, либо обжаривание краба на гриле. Так же его можно просто обжарить в сковороде на оливковом или сливочном масле, с добавлением ваших любимых специй.
Крабы - подотряд беспозвоночных животных отряда десятиногих ракообразных. Крабовое мясо является диетическим, оно обладает уникальным, нежным вкусом. Так же, мясо краба обладает множеством полезных свойств, например, укрепляет иммунитет, уменьшает риски появления нервных заболеваний, снижает вероятность развития рака. В нем содержится множество полезных веществ: магний, сера, фосфор, медь, железо, кальций, калий, йод.
Состав: краб, вода.
Категории:
Рыба, морепродукты, икра
Креветки, краб
тип товара
Рыба, морепродукты
Изготовитель
Таиланд
Вес упаковки
1 кг
Упаковка
картонная коробка/ тетрапак
Оставить отзыв