Корни лотоса маринованные острые 385 г
Маринованные корни лотоса популярны в азиатской кухне, из них готовят салаты, супы, подают в качестве гарнира.
Лотос часто применяется в японской кухне в супах. Так же его можно жарить во фритюре или на сковороде, тушить или использовать другие интересные способы приготовления.
У основания горлышка банки вставлено пластмассовое ситечко, для слива рассола. Корешки уложены плотно. Вкус молодых корешков лотоса выражено уксусный, кисловато-пряный, острый. В разрезе дают красивый кружевной рисунок. При раскусывании из побега вытягиваются длинные "шелковые" нити.
Состав: корни лотоса, вода, соль, сорбиновая кислота.
тип товара
Салаты
Изготовитель
Вьетнам
Вес упаковки
370 г
Упаковка
стеклянная бутылка/банка
Оставить отзыв