Японские пельмени гёдза с овощами AJINOMOTO 600 грВЫВОД
Японские пельмени гедза приобрели большую популярность во всем мире!
Состав: овощи 55% (капуста, горох, соевые бобы, морковь, белая редька), пшеничная мука, вода, панировочные сухари (пшеничная мука, соль, дрожжи), соль, шпинат порошок 0.6%, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), пшеничный глютен, чесночный порошок, кунжутное масло, картофельный крахмал, натуральный ароматизатор (пшеничная, имбирь, порошок, черный перец).
Для приготовления жаренные пельменей:
1. Разогрейте в сковороде 1 ст.л растительного масла.
2.Достаньте пельмени из пачки и выложите их плоской стороной на сковороду.
3. Добавьте в сковороду 60 мл воды, накройте сковороду крышкой и жарьте пельмени гедза 4 минуты.
4. Проверьте выпарилась ли вода, если вода осталась, то накройте снова крышкой сковороду и жарьте еще 1 минуту.
5. Снимите крышку и жарьте пельмени еще несколько секунд до образования хрустящей золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
Для приготовления пельменей на пару:
1. Выложите пельмени в бамбуковою или любую другую пароварку.2
2. Варите при температуре 100 С 5 минут.
Для приготовления пельменей во фритюре:
1. Нагрейте масло до температуры 170-180 С.
2. Обжаривайте в течении 3 минут.
Для приготовления вареных пельменей:
1. Вскипятите воду и поместите пельмени в кипящую воду.
2. Варите 3,5 минуты.
Помимо традиционных способов приготовления пельменей существуют также различные рецепты с пельменями гедза, например, суп с гедза, салат с гедза и т.д.