Филе желтохвоста "Хамачи" на коже с/м, 1 кг
Желтохвост — рыба высшего сорта с мягким и нежным филе, которое буквально тает во рту. Считается деликатесом в странах Юго-Восточной Азии. Рыба богата витаминами и питательными веществами.
Филе желтохвоста лучше всего готовить на пару или запекать в духовке — так его полезные свойства максимально сохранятся.
Из этой рыбы готовят суши, роллы, мисо-супы и другие блюда японской кухни. Она также подходит для приготовления сашими – просто вытащите филе из вакуумной упаковки, нарежьте тонкими слайсами и насладитесь нежным вкусом рыбы.
Вес упаковки: 110-120 г.
Категории:
Рыба, морепродукты, икра
Рыба
тип товара
Рыба, морепродукты
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
1 кг
Упаковка
герметичный пакет
Оставить отзыв