Артикул:
8032
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
1 кг
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 0 шт.
  • Магазин на Восстания 0 шт.
  • Магазин на Коллонтай 0 шт.
  • Магазин на Энгельса 0 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 0 шт.
  • Магазин на Спасском 0 шт.
  • Магазин на Комендантском 0 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 0 шт.
  • Магазин на Елизарова 0 шт.
  • Магазин на Европейском 0 шт.
  • Магазин на Науки 0 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 0 шт.
  • Магазин на Ленинском 0 шт.
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Нижней Радищевской (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 0 шт.
  • Магазин на Коломяжском 0 шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. 0 шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 0 шт.
  • Магазин на Невском пр., д. 180/2 0 шт.
  • Магазин на ул. Кравченко, д. 4, к. 1 (Москва) 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Магазин на ул. Вороновского, д. 60 (г. Сочи) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Желтохвост — рыба высшего сорта с мягким и нежным филе, которое буквально тает во рту. Считается деликатесом в странах Юго-Восточной Азии. Рыба богата витаминами и питательными веществами. 

    Филе желтохвоста лучше всего готовить на пару или запекать в духовке — так его полезные свойства максимально сохранятся. 

    Из этой рыбы готовят суши, роллы, мисо-супы и другие блюда японской кухни. Она также подходит для приготовления сашими – просто вытащите филе из вакуумной упаковки, нарежьте тонкими слайсами и насладитесь нежным вкусом рыбы.

    Вес упаковки: 110-120 г.

    тип товара
    Рыба, морепродукты
    Изготовитель
    Япония
    Вес упаковки
    1 кг
    Упаковка
    герметичный пакет
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий