Дамплинги Бибиго жареные/для жарки, 350 гСТОП
Дамплинги — это сингапурские пельмени из тонкого теста, приготовленные по особым правилам и с определенным количеством «защипов» теста, которые рисуются вручную бамбуковой палочкой. Могут быть с различными начинками: из мяса, рыбы, овощей или морепродуктов.
Состав: овощи (лук порей, капуста, репчатый лук, капуста пекинская, лук зеленый, огурцы, чеснок), мука пшеничная, свинина, белок соевый текстурированный, тофу, крахмал кукурузный, соль, сахар, дрожжевой экстракт, масло соевое, приправа (сухой тунцовый экстракт, сухой говяжий экстракт), изолят соевого белка, усилитель вкуса и аромата E635, молотый черный перец, молотый имбирь.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 220 ккал, углеводы 21, 4 г, жиры 11,2 г, белки 8,3 г.
Способ приготовления дамплингов:
Для жарки:
- На умеренно разогретую сковороду налить 3-4 столовых ложки растительного масла.
- поместите 4-7 дамплингов на сковороду, оставив между ними достаточное место;
- поочередно переворачивая обжаривайте примерно 6-7 минут.
Приготовленные в свч:
- Положите в посуду для СВЧ в количестве 4-7 шт, в зависимости от размера вашей посуды и мощности СВЧ.
- Добавьте несколько ложек воды, и плотно накройте пищевой пленкой.
- Поместите в СВЧ и на высокой мощности разогревайте в течении 2 мин. Обращайте внимание на то, что в зависимости от мощности вашего оборудования время приготовления может меняться.