Дамплинги Бибиго на пару, 385 гСТОП
Дамплинги — это сингапурские пельмени из тонкого теста, приготовленные по особым правилам и с определенным количеством «защипов» теста, которые рисуются вручную бамбуковой палочкой. Могут быть с различными начинками: из мяса, рыбы, овощей или морепродуктов.
Состав: тесто: мука пшеничная, вода, загустители (Е1414, Е1422), масло подсолнечное, соль. Фарш: говядина, капуста пекинская, капуста белокочанная, свинина, вода, лук репчатый, шпик, белок соевый, соус устричный (экстракт устричный, краситель сахарный колер i простой), соль, сахар, имбирь молотый, перец черный, масло кунжутное, соус соевый (красители (Е150а, Е150с), усилитель вкуса и аромата Е621, стабилизатор Е415), усилители вкуса и аромата (Е627, Е631).
Продукт не содержит ГМО.
Энергетическая и пищевая ценность:190 ккал, белки 10,2 г, жиры 10 г, углеводы 14,9 г.
Способ приготовления дамплингов:
Для жарки.
- На умеренно разогретую сковороду налить 3-4 столовых ложки растительного масла.
- поместите 4-7 дамплингов на сковороду, оставив между ними достаточное место;
- поочередно переворачивая обжаривайте примерно 6-7 минут.
Приготовленные в свч.
- Положите в посуду для СВЧ в количестве 4-7 шт, в зависимости от размера вашей посуды и мощности СВЧ.
- Добавьте несколько ложек воды, и плотно накройте пищевой пленкой.
- Поместите в СВЧ и на высокой мощности разогревайте в течении 2 мин. Обращайте внимание на то, что в зависимости от мощности вашего оборудования время приготовления может меняться.
На пару:
- Выложите дамплинги на смазанную растительным маслом чашу пароварки, оставляя между ними достаточное место.
- Варить в течении 6 мин.
- Если у вашей пароварке две чащи, помните, что в верхней продукты готовятся медленнее.