Артикул:
12784
Вес упаковки
20 г
Изготовитель
Китай
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 37 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 18 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 32 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 3 шт.
  • ул. Типанова д. 4 18 шт.
  • ул. Воскова 27/18 12 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 28 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 21 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 13 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 9 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 29 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 32 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 30 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 25 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 13 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 37 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 20 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 24 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 28 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 2019 шт.
  • В наличии 2019 шт.

    Легкий морской вкус без морепродуктов! Хрустящие соевые палочки с нежным сладковато-сливочным вкусом, напоминающим крабовые палочки – идеальный белковый перекус для любителей даров моря.

    Особенности:

    • Узнаваемый «крабовый» вкус – с нотами сладковатой белой рыбы и морской соли
    • Воздушная текстура – пористые хрустящие палочки, тающие во рту

    Состав: пшеничная мука, питьевая вода, соевое масло, порошок мулан, молотый перец, соль, (белый сахар, ароматизатор), пищевые добавки (глутаминовая кислота, динатриевый нуклеотид, глицерилмоностеарат

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 435 ккал, белки 9.6 г, жиры 23.6 г, углеводы 46.5 г.

    Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.

    Срок годности: 6 месяцев.

    Категории: Чипсы и снэки Снэки
    Вес упаковки
    20 г
    Изготовитель
    Китай
    Упаковка
    пластиковая обертка
    штук в коробке
    50
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*