Кофе молотый МЕЧАНГ Робуста, 250 гр
Натуральный жареный молотый кофе, собранный с лучших кофейных плантаций на базальтовых почвах района. Идеально подходит для приготовления в турке, френч-прессе или кофе-машине.
Состав: кофе Робуста
Содержание кофеина: ≥ 1. Влажность: ≤5%. Степень обжарки: средняя.
Традиционный способ приготовления кофе по-вьетнамски:
1. Насыпать 3 ложки молотого кофе (примерно 25 г) в кофейный фильтр.
2. Равномерно стряхнуть и слегка надавить.
3. Залить фильтр кипятком сначала 20 мл, чтобы кофе пропиталось водой, потом добавить еще примерно 45 мл.
4. Можно добавить сахар, лед, молоко по вашему вкусу.
Наличие в магазинах
ул. Коллонтай, д. 21, к. 1, пр. Энгельса, д. 113, к. 2, ул. Воскова 27/18, пер. Спасский, 1/46, наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е, пр. Елизарова, д. 15, лит. А, пр. Европейский, д. 18, к. 2, пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А, пр. Ленинский, д. 130, пл. Ленина, 8/8, пр. Коломяжский, д. 26, Магазин на Конюшковской (Москва)
Изготовитель
Вьетнам
Упаковка
картонная коробка
штук в коробке
40
тип товара
Кофе
Вес упаковки
250 г
Оставить отзыв