Артикул:
10564
Вес упаковки
357 г
Изготовитель
Китай
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 0 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 0 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 1 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 0 шт.
  • ул. Типанова д. 4 0 шт.
  • ул. Воскова 27/18 0 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 0 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 0 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 0 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 0 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 0 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 0 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 0 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 0 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 0 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 0 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Шен Пуэр из провинции Пуэр, Китай Пуэр естественной ферментации, которая достигается путем его длительного нахождения под открытым солнце и выжиманием сока из листьев. Яркий сильный аромат с ореховыми нотками. Настой более прозрачный, чем у шу пуэра, оттенка белого винограда. Яркий пряно-травянистый аромат с древесными, цветочными и ореховыми нотками. Вкус сочный, плотный, маслянистый, немного терпкий, с кислинкой зеленых яблок. Сочное, освежающее послевкусие.

    Состав: чай Шен Пуэр.

    Способ заваривания: 

    - вскипятить воду

    - дать воде немного остыть (идеальная температура заваривания шен пуэра - 85°С)

    - заливать листья водой

    - слить первую заварку

    - далее настаивать чай по 5-6 секунд, шен пуэр выдерживает около 8-12 завариваний.

    Категории: Пуэр Чай, кофе
    Вес упаковки
    357 г
    Изготовитель
    Китай
    Упаковка
    бумажный пакет
    тип товара
    Чай
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*