Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
7600R
Изготовитель
Южная Корея
Вес упаковки
1 кг
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 0 шт.
  • Магазин на Восстания 0 шт.
  • Магазин на Коллонтай 0 шт.
  • Магазин на Энгельса 0 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 0 шт.
  • Магазин на Спасском 0 шт.
  • Магазин на Комендантском 0 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 0 шт.
  • Магазин на Елизарова 0 шт.
  • Магазин на Европейском 0 шт.
  • Магазин на Науки 0 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 0 шт.
  • Магазин на Ленинском 0 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 0 шт.
  • Магазин на Коломяжском 0 шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. 0 шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Дашида - это очень популярная у корейцев приправа из японского анчоуса. С помощью приправы вы сможете приправлять рыбные блюда, салаты, приготовить отличный домашний рыбный бульон с традиционными корейскими приправами, а из бульона приготовить самые популярные корейские супы.

    Добавляется дашида по-вкусу, в зависимости от желаемой солености и насыщенности, в среднем 1 ч. л. на 300-500 мл бульона.

    Состав: соль, глутамат натрия 1-замещенный (Е621), глюкоза, экстракт из анчоуса, порошок из анчоуса, , картофельный крахмал, пальмовое масло, порошок из чеснока, порошок из лука, порошок из тунца, порошок из перца, порошок из грибов.

    Наличие в магазинах
    Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва)
    тип товара
    Приправы и Васаби
    Изготовитель
    Южная Корея
    Вес упаковки
    1 кг
    Упаковка
    герметичный пакет
    Бренд
    CJ
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий