Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
10701OZ
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
198 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 0 шт.
  • Магазин на Восстания 0 шт.
  • Магазин на Коллонтай 0 шт.
  • Магазин на Энгельса 0 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 0 шт.
  • Магазин на Спасском 0 шт.
  • Магазин на Комендантском 0 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 0 шт.
  • Магазин на Елизарова 0 шт.
  • Магазин на Европейском 0 шт.
  • Магазин на Науки 0 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 0 шт.
  • Магазин на Ленинском 0 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 0 шт.
  • Магазин на Коломяжском 0 шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. 0 шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Средне острый карри соус из Японии. Карри - одна из основ японской кухни. Его часто готовят с различными гарнирами, карри считается блюдом, которое стоит предложить простывшему человеку. Готовый соус упростит приготовление блюда, а удобная упаковка позволит хранить соус без проблем. Подходит тем, кто любит немного остроты в своем блюде.

    Состав: пшеничная мука, смесь пальмового масла, сахар, соль, порошок карри, крахмал, дрожжевой экстракт, специи, гидролизат белка (желатин), специи, кукурузное масло, травяное масло, порошок для соуса/приправы, аминокислоты, карамельный краситель, подкислитель.

    Информация об аллергенах: содержит пшеницу, сою, желатин.

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 86 ккал/359 кДж, белки 1,1 г, жиры 5,2 г, углеводы 9,1 г.

    Срок хранения: 18 месяцев.

    тип товара
    Соусы
    Изготовитель
    Япония
    Вес упаковки
    198 г
    Упаковка
    картонная коробка/ тетрапак
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий