Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
8488OZ
Изготовитель
Вьетнам
Вес упаковки
300 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 0 шт.
  • Магазин на Восстания 0 шт.
  • Магазин на Коллонтай 0 шт.
  • Магазин на Энгельса 0 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 0 шт.
  • Магазин на Спасском 0 шт.
  • Магазин на Комендантском 0 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 0 шт.
  • Магазин на Елизарова 0 шт.
  • Магазин на Европейском 0 шт.
  • Магазин на Науки 0 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 0 шт.
  • Магазин на Ленинском 0 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 0 шт.
  • Магазин на Коломяжском 0 шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. 0 шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Креветочная паста используется при обжарке риса, а именно при приготовлении популярного блюда Наси Горенг, а так же при обжарке других продуктов в воке.

    Основные ингредиенты: свежие морские креветки 75-80%, чистая соль 20-25%.

    Содержание белка на кг: > 20 г.

    Произведено без использования красителей, консервантов и токсичных добавок.

    Хорошо встряхнуть перед использованием. Хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей.

    Срок хранения: 12 месяцев.

    Категории: Соусы, пасты Пасты
    тип товара
    Пасты
    Изготовитель
    Вьетнам
    Вес упаковки
    300 г
    Упаковка
    пластиковая бутылка
    Бренд
    Mam Tom
    • Понравилась

      Обожаю эту штуку. Когда жила в Азии, делали из неё соус для манго (alamang bagoong), как приправа для овощных блюд идеальна! Для филиппинского каре каре тоже подошла. Может заменить рыбный соус. Непросвещенным пахнет невкусно, но тем кто прочувствовал и знает как её применять, она идеальна!

      Оставить отзыв

      Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
      Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
      banner
      Заказать обратный звонок
      Номер телефона*
      Email
      Ваше имя*
      Комментарий