Фрикадельки по-азиатски

Артикул: 4387
В наличии
698 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Фрикадельки по-азиатскиФрикадельки по-азиатски
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Фрикадельки по-азиатски - это простое и очень вкусное блюдо для домашнего обеда.

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 1/3 чашки соуса хойсин
  • 2 ст.л. устричный соус
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 см свежего имбиря, очищенного, мелко натертого
  • 500г фарша говядины
  • 1 яйцо
  • 1/2 чашки свежих панировочных сухарей
  • 1/3 чашки семян кунжута
  • 450г лапши пшеничной
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 средний красный перец, нарезанный
  • 1 пучок бэби бок Чой, крупно нарубленных

Инструкция:

  1. Соусы смешать с чесноком и имбирём в небольшой миске. Соединить фарш, яйцо, панировочные сухари и 2 столовые ложки смеси соусов в миске. Поместить кунжут на тарелку. Используя чистые руки, уровень формы ложки фарш смесь в фрикадельки (это составляет около 20 фрикаделек). Ролл фрикадельки в кунжуте.
  2. Поместить лапшу в среднюю миску. Залейте кипящей водой. Оставить на 3 минуты или пока лапша не станет мягкой. Разделить лапшу вилкой. Процедить.
  3. Тем временем, нагрейте ст.л. масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить фрикадельки, регулярно переворачивая, 6-8 минут или до готовности. Перенести тефтели на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  4. Нагреть вок на сильном огне. Добавить оставшееся масло. Обжарить перец в течение 1 минуты. Добавить бок Чой. Перемешать-обжарить в течение 1 минуты. Добавить лапшу, оставшуюся смесь соуса и 2 столовые ложки холодной воды. Перемешать, обжарить в течение 2 минут или пока не прогреется. Добавить фрикадельки. После подавать к столу.


Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх