Артикул:
3118
Вес упаковки
0 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 шт.
  • ул. Типанова д. 4 шт.
  • ул. Воскова 27/18 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А шт.
  • Невский пр-кт 180/2 шт.
  • Интернет-магазин (основной) шт.
  • Нет в наличии

    Легкое блюдо с традиционной китайской заправкой для салатов. Энергетическая ценность: 158 ккал (100 гр.)

    • Автор рецепта:
    • После приготовления вы получите 2 порции
    • Время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты

    • Китайская капуста - 250 гр
    • Свинина (желательно филейная часть) – 250 гр.
    • Кунжутное масло – 2 ст.л.
    • Боовая крахмальная лапша (фунчоза) – 50 гр.
    • Огурцы – 2 шт.
    • Морковка средняя – 1 шт
    • Соль – количество по вкусу
    • Перец красный молотый (острый) – количество по вкусу
    • Соевый соус светлый – 4 ст.л.т
    • Рисовый светлый уксус – 2 ст.л.
    • Сахар – ½ ч.л.
    • Чеснок – 2 дольки
    • Кунжутное масло – 2 ст.л

    Способ приготовления

    • Мясо хорошо промыть в холодной воде, порезать на тонкие ровные полоски. Посыпать перцем, солью (количество на собственный вкус) и обжаривать на среднем огне в предварительно нагретой сковороде до образования румяной корочки;
    • Капусту тонко нашинковать, немного посолить и помять руками;
    • Морковь порезать нашинковать тоненькими полосками длинной 3-4 см (можно воспользоваться теркой);Огурец нарезать тонкой соломкой;
    • Подготовить рисовую лапшу, залив ее горячей водой на 5-7 минут;
    • В отдельной емкости измельчить чеснок, добавить соевый соус и уксус, кунжутное масло, специи и тщательно размешать;
    • По желанию салат можно перемешать или же подавать, накладывая поверх рисовый лапши. Полить соусом.
    Первые блюда
    Пищевая ценность:
    • Калории: 158 ккал.,
    • Жиры: 175 г.
    • Углеводы: 29 г.
    Приятного аппетита!


    Категории:
    Вес упаковки
    0 г
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*