Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
3118
Вес упаковки
0 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой шт.
  • Магазин на Восстания шт.
  • Магазин на Коллонтай шт.
  • Магазин на Энгельса шт.
  • Магазин на Типанова шт.
  • Магазин на Воскова шт.
  • Магазин на Спасском шт.
  • Магазин на Комендантском шт.
  • Магазин на Новосмоленской шт.
  • Магазин на Елизарова шт.
  • Магазин на Европейском шт.
  • Магазин на Науки шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском шт.
  • Магазин на Ленинском шт.
  • Магазин на Площади Ленина шт.
  • Магазин на Коломяжском шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 шт.
  • Магазин на Невском пр., д. 180/2 шт.
  • Интернет-магазин (основной) шт.
  • Нет в наличии

    Легкое блюдо с традиционной китайской заправкой для салатов. Энергетическая ценность: 158 ккал (100 гр.)

    • Автор рецепта:
    • После приготовления вы получите 2 порции
    • Время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты

    • Китайская капуста - 250 гр
    • Свинина (желательно филейная часть) – 250 гр.
    • Кунжутное масло – 2 ст.л.
    • Боовая крахмальная лапша (фунчоза) – 50 гр.
    • Огурцы – 2 шт.
    • Морковка средняя – 1 шт
    • Соль – количество по вкусу
    • Перец красный молотый (острый) – количество по вкусу
    • Соевый соус светлый – 4 ст.л.т
    • Рисовый светлый уксус – 2 ст.л.
    • Сахар – ½ ч.л.
    • Чеснок – 2 дольки
    • Кунжутное масло – 2 ст.л

    Способ приготовления

    • Мясо хорошо промыть в холодной воде, порезать на тонкие ровные полоски. Посыпать перцем, солью (количество на собственный вкус) и обжаривать на среднем огне в предварительно нагретой сковороде до образования румяной корочки;
    • Капусту тонко нашинковать, немного посолить и помять руками;
    • Морковь порезать нашинковать тоненькими полосками длинной 3-4 см (можно воспользоваться теркой);Огурец нарезать тонкой соломкой;
    • Подготовить рисовую лапшу, залив ее горячей водой на 5-7 минут;
    • В отдельной емкости измельчить чеснок, добавить соевый соус и уксус, кунжутное масло, специи и тщательно размешать;
    • По желанию салат можно перемешать или же подавать, накладывая поверх рисовый лапши. Полить соусом.
    Первые блюда
    Пищевая ценность:
    • Калории: 158 ккал.,
    • Жиры: 175 г.
    • Углеводы: 29 г.
    Приятного аппетита!


    Категории:
    Вес упаковки
    0 г
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий