Описание
Ароматная и питательная лапша со вкусом сочной курицы в остром соусе - отличный выбор для ценителей острой лапши.
- Для приготовления поместите 140 г лапши в 600 мл кипящей воды на 5 минут.
- После слейте часть воды и добавьте острый соус из пакета, потушите ещё 30 секунд.
- Добавьте сыр и перемешайте. Блюдо готово к подаче.
Приятного аппетита!
Характеристики
Кухня | Китайская кухня |
Углеводы | 60 г |
Жиры | 12.9 г |
Белки | 9.3 г |
Калорийность, ккал | 393 |
Острота | Острый |
тип товара | Лапша, вермишель |
Изготовитель | Китай |
Вес упаковки | 140 г |
Упаковка | герметичный пакет |
Отзывы посетителей(3)
1 | ||
0 | ||
2 | ||
0 | ||
0 |
-
На один раз - ради экстрима
Пикова Виктория • 27 июля 2018 14:38Действительно остро! Но это не та острота, которая придает пикантность блюду, а тупо обжигающая острота, больше брать не буду, не было удовольствия при употреблении. Сыр не чувствуется...
-
Не так остро, как кажется
Алексей • 9 июля 2018 15:33Обычный чили перец с супом будет острее. Я не настолько хорошо перевариваю острое и данную лапшу могу съесть лишь после того, как она остынет. Вода в ней острее получается. Пробовал и без воды, как в рецепте, за час управился, но не очень понравилась в таком виде. Была б у вас острее, то взял бы.
-
Лизнешь вилку - уже умрешь
Виктория • 21 июня 2018 00:48Ребят, это есть невозможно)
Она очень острая! Добавляйте меньше половины соуса, промойте 2 раза, и у вас все равно будет рот гореть