Соус для мяса "Spare rib" 240 г
Spare Ribs - это традиционное название блюда из свиных ребрышек. Соус Спаре Риб идеально подходит для приготовлении ребрышек в домашних условиях.
Вот один рецепт с применением этого соуса:
Стакан соуса Spare Rib смешивают с порезанной луковицей. Грудинку положить рядами в глубокую посуду, смазать маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. Пока мясо маринуется, 1-2 раза перемешать и вновь поставить в холодильник.
Достать грудинку из соуса, жарить на среднем огне на углях или газовом гриле, часто переворачивая, до появления хрустящей корочки (примерно 20-30 минут). Подавать также можно с соусом Spare Rib и салатом.
Состав: вода,соевые бобы, семена кунжута, томат, соль, сахар, чеснок, уксус, глютомат натрия E621.
Торговая марка LEE KUM KEE. Срок реализации 3 года.