Соус Гальби для свинины Beksul, 2.20 кг
Соус Beksul Гальби острый для свинины и для барбекю по достоинству оценят любители пикантных и ярких вкусов. Для его изготовления использовались только качественные продукты. Этот соус можно просто подавать к мясу или использовать в качестве маринада.
Состав: паста из красного перца (кукурузный сироп, мука пшеничная, приправа из красного перца, обезжиренная соя, соль), соус соевый (вода, гидролизированный соевый белок, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), соль, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы), сахар, вода, приправа из красного перца (вода, молотый красный перец, соль, чесночный порошок, молотая паприка, глюкоза), пюре из груши (груша, регулятор кислотности: лимонная кислота Е330), пюре из яблок (яблоко, регулятор кислотности: лимонная кислота Е330), чеснок, соль, экстракт красного перца, усилителе вкуса (динатриевый гуанилат, динатриевый инозинат), черный молотый перец, регулятор кислотности: лимонная кислота Е330, экстракт паприки, загуститель: ксантановая камедь Е415, живица из стручкового перца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 147 ккал, белки 2.8 г, жиры 0.1 г, углеводы 33.8 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев