Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
1829
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
200 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 0 шт.
  • Магазин на Восстания 0 шт.
  • Магазин на Коллонтай 0 шт.
  • Магазин на Энгельса 0 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 0 шт.
  • Магазин на Спасском 0 шт.
  • Магазин на Комендантском 0 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 0 шт.
  • Магазин на Елизарова 0 шт.
  • Магазин на Европейском 0 шт.
  • Магазин на Науки 0 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 0 шт.
  • Магазин на Ленинском 0 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 0 шт.
  • Магазин на Коломяжском 0 шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. 0 шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Молочный улун (оолонг Най Сян Цзинь Сюань) является одним из самый популярных китайских чаев. Популярность его связана с тем, что он обладает уникальным молочно-карамельным вкусом. Это аромат чай приобретает в процессе производства с помощью процесса ароматизации. Ароматизируются улуны при помощи экстрактов раз

    Внешне, листья Молочного улуна напоминают листья чая Те Гуан Инь, но в действительности они этот совершенно другой сорт чая, уникальный и неповторимый, яркий и ненавязчивый.

    Молочный улун является ферментированным чаем, точнее, полуферментированным, который выращивается в провинциях Китая и Тайваня.

    Кончно же молочный улун имеет множество полезных свойств.

    Во-первых количество антиоксидантов в нем больше чем в обычном черном чае в два раза.

    Во-вторых, обработка этого чая позволила сохранить витамины и полезные элементы, в том числе танин и кофеин.

    В-третьих, молочный улун имеет тонизирующий эффект, повышающий тонус организма.

    Молочный улун помогает при головных болях, укрепляет стенки сосудов, улучшает состояние ротовой полости, освежает дыхание. Так же способствует унижению веса, омолаживает кожу и т.д.

    Как заваривать молочный улун?

    Процесс заваривания китайского чая являетс достаточно деликатным процессом. При этом каждый сорт улуна заваривается по-разному.Это нужно для того, чтобы ввыделить те тонкие нотки вкуса, которые теряются, например, при слишкои горячей или недостаточно горячей воде.

    Итак, Молочный улун заваривается так:

    1. Ополосните чайник кипятком (500 мл)

    2. Положите в чайник 8-9 грамм чая

    3. Залей листья водой 75-85 градусов. Это нужно для того, чтобы не уничтожить кипятком аромат чая и полезные вещества.

    4. Тут же слейте эту воду.

    5. Теперь можно заваривать чай. Время заваривания 1-2 минуты.

    6. Заваривать Молочный улун можно несколько раз, постепенно увеличивая время заваривания. Это нужно для того, чтобы сильнее раскрыть его аромат.

    тип товара
    Чай
    Изготовитель
    Китай
    Вес упаковки
    200 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий