Уксус рисовый Мицукан оригинальный (для приготовления риса для суши), 500 мл

Артикул: 1634
Нет в наличии
229 Р
Сделать предзаказ

Описание

Японский рисовый уксус обладает мягким сладким ароматом; вкус у него менее резкий, чем у обычного винного уксуса.

Мицукан используют для освежения и смягчения соленого вкуса продуктов, он обладает антисептическими свойствами, променяется в качестве коагулянта для белков, не дает продуктам потерять цвет. помогает смыть с них слизь и размягчить мелкие рыбьи косточки. Уксус входит в состав множества блюд, таких как салат из вакамн и огурца, мариновая сырая рыба и гари (маринованный имбирь), подаваемый к суши.

Несколько мягкий, тонкий, кислый аромат японского уксуса быстро улетучивается, поэтому в горячие блюда его следует добавлять в конце приготовления.

Характеристики

Кухня Японская кухня
Объем 500 мл
тип товара Уксусы
Изготовитель Япония
Вес упаковки 600 г
Упаковка стеклянная бутылка/банка

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх