Уксус МИЦУКАН 20 л

Этот товар временно недоступен для заказа

1 700 Р

Описание

Мицукан делают из риса. В отличие от мисо и соевого соуса, он обладает нежным вкусом и придает тонкий аромат творениям японских поваров.

Японский рисовый уксус обладет мягким сладким ароматом; вкус у него менее резкий, чем у обычного винного уксуса.

Мицукан используют для освежения и смягчения соленого вкуса продуктов, он обладает антисептическими свойствами, променяется в качестве коагулянта для белков, не дает продуктам потерять цвет. помогает смыть с них слизь и размягчить мелкие рыбьи косточки. Уксус входит в состав множества блюд, таких как салат из вакамн и огурца, мариновая сырая рыба и гари (маринованный имбирь), подаваемый к суши.

Несколько мягкий, тонкий, кислый аромат японского уксуса быстро улетучивается, поэтому в горячие блюда его следует добавлять в конце приготовления.

Характеристики

Кухня Японская кухня
Объем 20 л
тип товара Уксусы
Изготовитель Великобритания
Вес упаковки 19 кг
Упаковка картонная коробка/ тетрапак

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх