Описание
Мисо суп является неотъемлемым атрибутом завтрака, обеда и ужина для жителей Японии. Основа для супа - паста мисо, приготовленная из ферментированных соевых бобов.
Считается, что первыми суп стали готовить буддийские монахи. На данный момент рецепту блюда уже более 2500 лет.
Пожалуй, мисо-суп один из множества секретов долголетия жителей Японии. Мисо паста богата витаминами A и D, а так же содержит большое количество кальция, железа и цинка. Сегодня, в Японии насчитывается как минимум 3 вида мисо супа: из риса, сои и пшеницы.
Суп принято подавать перед основным блюдом, будь то легкая утренняя закуска или плотный обед. Суп является дополнительной жидкой пищей, которая балансирует процесс пищеварение и делает его более полезным.
Попробовав мисо-суп Marukome с кусочками обжаренного тофу, вы откроете для себя не только невероятный насыщенный вкус блюда, но и японские секреты долголетия.
Пищевая ценность указана с расчётом на 1 порцию - 17 г.
Характеристики
Углеводы | 5.1 г |
Жиры | 0.8 г |
Белки | 2.3 г |
Калорийность, ккал | 35 |
Вес упаковки | 201 г |
Отзывы посетителей(0)
Оставьте отзыв об этом товаре первым!