Соус Якитори для блюд из курицы

Артикул: 2665
В наличии
65 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Соус Якитори для блюд из курицыСоус Якитори для блюд из курицы
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Yakitori (Якитори) - это традиционный японский соус к блюдам из куриного мяса. Так же словом Якитори (буквальный перевод – жареная курица), называют и способ приготовления блюд, и сами блюда. Мясо маринуют в соусе Якитори, обжаривают на углях или гриле и подают к столу с таким же соусом. Истинно традиционный японский вкус можно легко получить, имея под рукой только птицу и соус Якитори Сэн Сой Премиум.

Состав:
вода, сахар, соль, кунжутное масло, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), устричный соус (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), семена кунжута, крахмал, уксус, свежий чеснок, лимонная кислота, перец черный, перец Чили, усилитель вкуса: глутамат натрия, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, стабилизатор: ксантановая камедь.
Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки - 3.56 г.
Жиры - 4.13 г.
Углеводы - 40.21 г.
Энергетическая ценность на 100г. продукта:
212.25 ккал.

Характеристики

Кухня Японская кухня
Калорийность, ккал 212.2
Углеводы 40 г
Жиры 4.1 кг
Белки 3.5 кг
Изготовитель Китай
Упаковка герметичный пакет
Вес упаковки 120 г
тип товара Соусы

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх