Соус "Тонкацу" для мяса и овощей «Tonkatsu sause», 300 гр

Артикул: 2133
Нет в наличии
265 Р
Сделать предзаказ

Описание

Соус тонкацу достаточно универсален – его используют для обмакивания холодных и горячих блюд из рыбы, овощей и, конечно, мяса. Соус приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус!

Классическое блюдо с этим соусом — свинина Тонкацу.

Состав: Глюкоза-фруктоза, сахар, соевый соус, уксус, овощи-фрукты(яблоки, помидоры, лук репчатый, др.?, вустерширский соус, соль, крахмал, пряности, экстракт дрожжей, экстракт морепродуктов, алкоголь, приправы (аминокислоты и др.).

Пищевая ценность на 100 г: белок – 1,2 г, жиры – 0,1 г, минеральные вещества – 5,1 г, углеводы – 30,7 г, соль – 4,6 г, натрий – 1800 мг. Энергетическая ценность – 129 ккал.

Характеристики

Кухня Японская кухня
Калорийность, ккал 129
Углеводы 30 г
Жиры 0.1 г
Белки 1.2 г
Изготовитель Япония
Упаковка пластиковая бутылка
Вес упаковки 300 г
тип товара Соусы

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх