Описание
Сливочно-грибной соус для спагетти с сыром отлично подходит для лапши и спагетти. Просто добавьте соус в процессе приготовления лапши или в готовую отваренную лапшу!
Способ приготовления: Поместить соус для спагетти прямо в пакете в кастрюлю с кипящей водой на 3-5 минут. Аккуратно достать и открыть пакет, вылить соус на отваренные спагетти.
Можно также подогреть соус либо на печке на слабом огне, предварительно перелив его из пакета в кастрюлю и постоянно помешивая, либо 3 минуты в микроволновой печи, перелив соус в тарелку и закрыв пищевой пленкой. При снятии пленки будьте осторожны, чтобы не обжечься горячим соусом.
Состав: овощи (лук, морковь), вешенка, молоко, сухое молоко, сыр, патока, соль, мука пшеничная, свиной жир, масло, бульон, ароматизатор, загуститель (крахмал), стабилизатор (аминокислота), карамельный краситель, подкислитель, (может содержать яйцо в незначительном количестве).
Пищевая ценность: жиры – 4,2 г, белки – 5,1 г, углеводы – 14,2 г.
Энергетическая ценность: 115 ккал.
Изготовлено в Японии!
Характеристики
Кухня | Японская кухня |
Жиры | 4.2 г |
Белки | 5.1 г |
Калорийность, ккал | 115 |
Углеводы | 14.2 г |
Изготовитель | Япония |
Упаковка | герметичный пакет |
Вес упаковки | 245 г |
тип товара | Соусы |
Отзывы посетителей(0)
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
-
Категории:
- Японские соусы
- Соусы
- Соусы для спагетти
- Сырные соусы