Устричный соус без усилителя вкуса, 200 мл

Артикул: 2152
В наличии
279 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Устричный соус без усилителя вкуса, 200 млУстричный соус без усилителя вкуса, 200 мл
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Устричный соус - это уникальный в своем роде продукт. Его приготовление это очень сложный процесс занимающий длительное время.

Устричный соус марки Kanokwan не содержит усилителя вкуса, зато содержит в составе имбирь и чеснок!

О том, как устричный соус появился в Китае уже и никто не помнит, есть миф о том, что якобы рыбак, варивший устриц уснул, устрицы переварились - вот так и появился устричный соус!

Сейчас же устричный соус получают путем смешивания таких компонентов как устричный экстракт, (который как раз и получают из устриц, путем их вываривания, прессования и т.д.), чистейшей воды, кармели, крахмала, различных специй.

Устричный соус по виду это густая темная паста, с сладковатым вкусом морепродуктов и характерным запахом.

Использовать устичный соус можно практически везде, но особенно хорош он при добавлении его в мясные блюда. Вкус его очень приятен и является гордостью Контонской, да в принципе, и всей китайской кухни.

Из Китая соус распространился по Юго-Восточной Азии, так что вьетнамскую и тайскую кухню уже сложно представить без этого соуса, а в конце позопрошлого века устричный соус распространился и по Европе!

Характеристики

Кухня Тайская кухня
Объем 200 мл
Изготовитель Таиланд
Упаковка стеклянная бутылка/банка
Вес упаковки 300 г
тип товара Соусы

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх