Соус карри S&B острый 10 порций, 180 г

Артикул: 3591
Нет в наличии
335 Р
Сделать предзаказ

Описание

Карри - это не только приправа или одноименный соус, это же название носит популярное блюдо в Индии и Японии. Приготовление этого блюда в указанных странах отличается, так японский карри обычно менее острый и подается с рисом. Если в Японии карри считается дополнением к гарниру, то в Индии карри является основным блюдом, чаще всего его употребляют с традиционной лепешкой - наан.

Для приготовления карри в японском стиле необходимо следовать простым инструкциям, указанным на упаковке.

Из расчета рецепта на 10 порций, Вам понадобится:

  • мясо - 400 г
  • лук репчатый - 600 г
  • морковь - 200 г
  • перец сладкий - 300 г
  • вода теплая - 1300 мл
  • соус "карри" - 180 г
  1. Налейте растительного масла в кастрюлю с толстыми стенками или казан, разогрейте.
  2. Мясо, овощи необходимо крупно нарезать и обжарить.
  3. Добавить немного воды.
  4. Варить до полной готовности.
  5. Соус "карри" покрошить, растворить в теплой воде. Тушить в течении 10 мин на слабом огне.

Приятного аппетита!

Характеристики

Жиры 5.4 г
Белки 1 г
Калорийность, ккал 87
Острота Острый
Вес упаковки 180 г
Упаковка картонная коробка
Изготовитель Япония
Кухня Японская кухня, Индийская кухня
Углеводы 8.7 г
тип товара Соусы

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх