Вьетнамская ферментированная креветочная паста Mam Tom, 200 гр

Артикул: 1788
Нет в наличии
119 Р
Сделать предзаказ

Описание

Креветочная паста используется при обжарке риса, а именно при приготовлении популярного блюда Наси Горенг, а также при обжарке других продуктов в воке.

Также ферментированная креветочная паста Мам Том используется как соус для обмакивания в смеси с соком лайма, перцем чили и коричневым сахаром.

Состав: креветки, соль, сахар, рис

Купить Вьетнамскую ферментированную креветочную пасту Mam Tom, 200 гр Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон!


Характеристики

Кухня Вьетнамская кухня
Для блюд Для мяса и птицы, Для риса, Для обжарки
Со вкусом Креветочные
Острота неострый
Изготовитель Вьетнам
Упаковка пластиковая бутылка
Вес упаковки 200 г
тип товара Соусы, Пасты

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх