Паста Мисо соевая светлая "Ryoriten Shiro" Ханамаруки 1000 гр, Японское качество!

Артикул: 2924
Нет в наличии
235 Р
Сделать предзаказ

Описание

Паста соевая изготовлено из ферментированной сои и является приправой. Паста мисо приготовляется из перебродивших отваренных соевых бобов с добавлением соли и воды.

Особенность пасты мисо в том, что она содержит мало жиров и очень низкокаллорийна. В Японской кухне мисо - один из главных продуктов. Считается, что суп из такой пасты снижает уровень холестерина, нейтрализует эффект курения и загрязнения атмосферы,а так же предотвращает болезни связанные с радиацией. Человек, употребляющий мисо, меньше подвержен некоторым формам рака и сердечным болезням. В пасте мисо маринуют мясо и рыбу, ею приправляют отварные блюда. Каждый сорт мисо по-своему полезен. . У темной мисо (ака мисо, или красный мисо) вкус более соленый и интенсивный. Темное солоноватое мисо широко применяется при приготовлении супа. Разные сорта мисо можно смешивать друг с другом, добиваясь различных вкусовых оттенков. Мисо используют при приготовлении супов, рыбы и овощей, а также салата. В мисо много питательных веществ, таких, как белки, жиры, углеводы, железо, цинк, кальций, витамин B1, B2 и никотиновая кислота. Постоянное употребление мисо поможет предотвратить рак печени, желудка и кишечника, снизит холестерин, затормозит накопление жиров в организме, будет способствовать моторике кишечника. Снижает высокое давление крови, предотвращает сахарный диабет

Купить Пасту Мисо соевую темную "Rioriten Aka" Ханамаруки 1000 гр, Японское качество! Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!

Характеристики

Жиры 5.5 г
Белки 12.3 г
Калорийность, ккал 197,1
Вес упаковки 1000 г
Упаковка герметичный пакет
Изготовитель Япония
Кухня Японская кухня
Углеводы 24.6 г
тип товара Соевые пасты

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх