Моллюск "Хоккигай", 1 кг

Нет в наличии
2 090 Р
Сделать предзаказ

Описание

Моллюск Хоккигай занимает значительное место в японской кухне.Во время отваривания моллюски окрашиваются в красно-белый цвет, приобретая при этом нежный вкус. Из Хоккигай готовят нигири суши и используют при приготовлении салатов. Данный вид морепродуктов чаще всего употребляют с овощами.

Хоккигай также хорошо известен в национальной кухне, его используют при приготовлении суши и сашими. Мясо моллюска достаточно сочное, обладает необыкновенным нежным вкусом с морским запахом. В сочетании с рисом для суши хоккигай не теряет свои ароматические свойства. Перед употреблением мясо достаточно разморозить, обмокнуть в соевый соус и съесть. Хоккигай широко используется завернутым в лист нори, посыпаный кунжутными семечками и политый унаги соусом .Перед тем как подвать Хоккигай на стол, его половинки стоит окунуть в имбирный соус.

Купить японского моллюска Хоккигай Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!

Характеристики

Жиры 1.1 кг
Белки 16.1 кг
Калорийность, ккал 76,7
тип товара Рыба, морепродукты
Изготовитель Япония
Вес упаковки 1 кг
Упаковка герметичный пакет
Рыба Моллюск Хоккигай

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх