Рис Акита Комачи, 2 кг

Артикул: 3611
В наличии
1 145 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Рис Акита Комачи, 2 кгРис Акита Комачи, 2 кг
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Рис Акита Камачи - это рис премиум класса, выращенный в Японии. Он идеально подходит для приготовления ризотто, роллов и суши.
Благодаря своей средней округлой форме и составу, рис при варке не разваривается, но становится слегка клейким.
Это позволяет готовить из него классические японские блюда без особого труда.

Как приготовить вкусный рис:

  1. Промыть рис и слить воду - повторить несколько раз. 
  2. Залить рис водой в 1,2 раза больше объёма риса. 
  3. Замочить рис от 30 мин до 2 часов. 
  4. После поместить кастрюлю на огонь, готовить на слабом огне, далее на сильном. Рекомендуется использовать рисоварку. 
  5. Готовка на пару: не снимать крышку во время готовки. Дать рису постоять в течении 15 минут после выключения. После готовки на пару обернуть рис в сухое кухонное полотенце, стараясь не повредить рисинки. 
  6. Можно подавать. 

Срок хранения: 1 год. 

Характеристики

Кухня Японская кухня, Китайская кухня, Корейская кухня
Углеводы 75.8 г
Жиры 1.3 г
Белки 6.8 г
Калорийность, ккал 356
тип товара Рис
Изготовитель Япония
Вес упаковки 1 кг
Упаковка мешок

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх