Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
5039
Вес упаковки
0 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой шт.
  • Магазин на Восстания шт.
  • Магазин на Коллонтай шт.
  • Магазин на Энгельса шт.
  • Магазин на Типанова шт.
  • Магазин на Воскова шт.
  • Магазин на Спасском шт.
  • Магазин на Комендантском шт.
  • Магазин на Новосмоленской шт.
  • Магазин на Елизарова шт.
  • Магазин на Европейском шт.
  • Магазин на Науки шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском шт.
  • Магазин на Ленинском шт.
  • Магазин на Площади Ленина шт.
  • Магазин на Коломяжском шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 шт.
  • Интернет-магазин (основной) шт.
  • Нет в наличии

    Жареные бананы - популярный десерт в тайских ресторанах. Хрустящие снаружи и нежные, тающие внутри. Насладитесь этим десертом, добавив взбитых сливок или сладкого соуса. 

    Время приготовления: 20 мин
    Кол-во порций: 3

    Ингредиенты:

    • спелые бананы 3 шт (можно немного переспелые)
    • замороженное тесто для спринг роллов 1 пачка
    • масло растительное
    • сковорода/фритюрница

    Инструкция: 

    1. Подготовьте ингредиенты. Дайте тесту немного оттаять в течении 5-10 мин. 

    2. Налейте масло в сковороду (2-2,5 см) и начните разогревать его. В это время вы можете завернуть бананы в тесто. Поместите банан в центр обертки. Если банан большой, используйте только половину банана на обертку. Заверните банан в конверт, взяв тесто за уголки и сложив их к центру. Как на картинке ниже. 

    Далее, взяв за нижний уголок теста закручивайте банан. 

    Подверните кончик под банан и продолжайте закатывать. 

    Пока банан не будет полностью завернут. Закрепите концы, окунув пальцы в воду и смачивая конец, чтобы запечатать его как конверт.

    3. Обжарьте бананы до золотистой корочки. 

    Осторожно поместите завернутые бананы в нагретое масло примерно на 2 см.

    Масло достаточно горячее, когда пузырьки начинают подниматься со дна кастрюли. Или, испытайте путем окунания конца обернутого банана в масло. Если оно шипит и начинает жарить, готово. При обжаривании уменьшите температуру до средней, чтобы масло не перегревалось и не разбрызгивалось.

    4. Жареные бананы готовы, когда они становятся золотисто-коричневыми. Извлеките бананы и поместите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

    Категории:
    Вес упаковки
    0 г
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий