СПРИНГ-РОЛЛЫ ПО-ТАЙСКИ

Артикул: 2947
В наличии
880 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
СПРИНГ-РОЛЛЫ ПО-ТАЙСКИСПРИНГ-РОЛЛЫ ПО-ТАЙСКИ
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Для рецепта Вам потребуется

  • Пекинская капуста или любая другая - 200 гр
  • Морковь - 1 шт.
  • Филе курицы - 200 гр.
  • Кинза - 1 пучок
  • Чеснок - 2 забчика
  • Имбирь
  • Тесто для спринг роллов - 10 листов
  • Лапша соевая, стеклянная - 150-200 гр
  • Ростки сои - 100 гр
  • Светлый соевый соус - 1 ст.л.
  • Уксус рисовый 1 ст.л.

Представляем Вашему вниманию еще один рецепт популярного тайского уличного блюда - спринг-роллы.

В последнее время спринг-роллы приобрели популярность в России. Их подают в ресторанах азиатской кухни как со сладкой начинкой, так и с овощной, мясной и т.д.

Спринг-роллы очень просты в приготовлении, достаточно просто нарезать начинку, завернуть и обжарить. Однако, без специальных ингредиентов спринг-роллы не приготовишь, так как начинку надо заворачивать либо в тонкую рисовую бумагу или в специальное тонкое тесто для спринг-роллов. Купить эти ингредиенты вы можете в нашем магазине азиатской кухни "Красный Дракон".

Рецепт спринг-роллов (10 шт.)

1. Отвариваем курицу и мелко ее нарезаем.

2. Бобовую лапшу (фунчоза) заливаем горячей водой и оставляем на 3- 5 минул, затем сливаем воду при помощи дуршлага и мелко нарезаем ее.

3. Овощи нарезаем мелкой соломкой, чеснок и имбирь мелко нарезаем или давим. Обжариваем все в воке или сковороде 1 минуту, добавляем ростки сои и обжариваем еще минуту.

4. Перемешиваем все ингредиенты в таре, добавляем рисовый уксус и соевый соус и еще раз перемешиваем.

5. Кладем на лист теста для спринг-роллов начинку и заворачиваем ролл, так чтобы получился сверток цилиндрической формы.

7.Раскалите растительное масло в сковороде или в воке, помещаем спринг-роллы в масло и обжариваем до появления золотистой корочки.

Спринг-роллы подаются с тайскими соусами, которые используются для обмакивания. Можно использовать любой:

1. Кисло-сладкий соус.

2. Сладкий соус чили

3. Соус Шрирача

4. Соус скияки

Помните, что овощи, для начинки можно использовать любые, и болгарский перец, и огурец, и помидоры и капусту и т.д, а курицу заменять на мясо, морепродукты и грибы.

Приятного аппетита!

Характеристики

Острота неострый
Изготовитель Таиланд
Кухня Тайская кухня
Тип блюда Вторые блюда

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх