Шаобин (китайские пироги)

Артикул: 3120
В наличии
399 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Шаобин (китайские пироги)Шаобин (китайские пироги)
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Шаобин (китайские пироги)

Порция рассчитана на четыре персоны. Энергетическая ценность: 168 ккал (100 гр.)

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пшеничная мука высшего сорта – 350 гр.
  • Вода – 180 мл.
  • Для начинки из мяса:
  • Фарш (говядина и свинина) – 300 гр.
  • Универсальная приправа – ½ ч.л.
  • Кумин (зира) молотый – ½ ч.л.
  • Соевый соус светлый – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Корень имбиря – 5 см.г
  • Чеснок – 1 долька
  • Соль – количество по вкусу
  • Для начинки из овощей:
  • Капуста пекинская – 350 гр.
  • Чеснок – 3 дольки
  • кунжутное масло – 1 ст.л.
  • Перец черный (молотый) – количество по вкусу
  • Зеленый лук – 1 небольшой пучок

Способ приготовления

  • Для приготовления теста в муку добавить воду, тщательно размешать. Переместить тесто на бамбуковый коврик и вымешивать до состояния, когда тесто перестанет прилипать к рукам, затем завернуть его в пакет и оставить на 30 минут;
  • Для начинки из мяса приготовить смесь фарша, добавить универсальную приправу, протертый имбирь, кумин, сахар, соус, соль и перемешать.
  • В отдельную миску накрошить капусту, порубить лук. Приправить черным перцем, добавить измельченный чеснок, оливковое масло и размешать;
  • Тесто поделить ножом на две части. Одну вернуть в пакет, а другую раскатать толщиной в 5 мм. Раскатанное тесто смазать оливковым маслом и посыпать немного соли. Придать тесту форму рулета и разделить на одинаковые кусочки (их должно получиться 6 штук);
  • Кусочки теста защипнуть по краям (масло не должно выливаться), хорошо промять и придать форму шариков;
  • Раскатать шарик теста в тонкую полоску, выложить необходимое количество мясной и овощной начинки на одну половину полоски, вторая часть должна оставаться свободной. Скатать в рулетик, края прищипнуть и легонько придавить. Затем снова свернуть из него рулетик и не сильно прижать ладонью;
  • Обжаривать пирожки на раскаленной сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.
Вторые блюда
Пищевая ценность:
  • Калории: 168 ккал.,
  • Жиры: 29 г.
  • Углеводы: 44 г.
Приятного аппетита!



Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


В комплект набора входит:

Наверх