Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
4016
Вес упаковки
0 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой шт.
  • Магазин на Восстания шт.
  • Магазин на Коллонтай шт.
  • Магазин на Энгельса шт.
  • Магазин на Типанова шт.
  • Магазин на Воскова шт.
  • Магазин на Спасском шт.
  • Магазин на Комендантском шт.
  • Магазин на Новосмоленской шт.
  • Магазин на Елизарова шт.
  • Магазин на Европейском шт.
  • Магазин на Науки шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском шт.
  • Магазин на Ленинском шт.
  • Магазин на Площади Ленина шт.
  • Магазин на Коломяжском шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 шт.
  • Интернет-магазин (основной) шт.
  • Нет в наличии

    Говорят, что Данго - один из самых древних японских десертов, насчитывающий несколько тысяч лет до н. э. По легенде, Данго преподносились богам в качестве сладких даров.
    Однажды, один из древних императоров Японии омывал руки в священной воде храма, как вдруг со дна поднялись пять одинаковых пузырьков воздуха и император принял это за знак богов. С тех пор пять одинаковых рисовых шариков на палочке подносятся богам в надежде очищения духа и тела.

    Ингредиенты:

    Для муки

    • 240 г рисовой муки
    • 240 г тофу, мягкий

    Для соуса

    • 2 1/2 ст. л. кукурузного крахмала Katakuriko (картофельный крахмал)
    • 1/2 стакана сахара
    • 5 ст. л. соевого соуса
    • 1 стакан воды (240 мл)

    Инструкция:

    1. В миске смешать тофу и рисовую муку. Тесто должно быть не слишком текучим, и не слишком твердым. На ощупь, как детский пластилин.
    2. Скатать шарики.
    3. Вскипятить воду в большой кастрюле, и варить шарики, пока они не всплывут. Когда они плавают в кипящей воде, варить 2-3 минуты, затем вынуть из воды, используя сито (или половник) и положить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
    4. Между тем, сделать соус Митараши. В небольшую кастрюлю добавить все ингредиенты для соуса и перемешать. Довести соус до кипения и держать его теплым.
    5. Надеть 5 шариков на каждый шампур. Поместить на антипригарную сковороду и подрумянить.
    6. Поставить Данго на тарелку и залить соусом.
    Категории:
    Вес упаковки
    0 г
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий