Мисо-бульон

Артикул: 4023
В наличии
1 342 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Мисо-бульонМисо-бульон
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Дикий рис гораздо питательней, чем обычный. Он является хорошим источником магния и фосфора, которые полезны для поддержания здоровья зубов и кожи.

Ингредиенты:

  • 150 г дикий или черный рис
  • 20 г сушеных белых грибов
  • 1 красный лук
  • масло кунжутное
  • 1 x кусок 5см имбиря
  • 1 с горкой чайная ложка мисо-пасты
  • 800 мл куриного бульона
  • 6 редисок
  • рисовый или белый винный уксус
  • 1 х 200 г куриного филе
  • 1 горсть кудрявой капусты
  • 1 лист нори
  • 150 гр. смеси экзотических грибов, таких как еноки, шиитаке

Инструкция:

  1. Приготовить рис в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке.
  2. Положить белые грибы в небольшую миску и залить горячей кипяченой водой, чтобы размочить их.
  3. Тем временем, почистить и нарезать лук на восемь частей, затем поместить в среднюю кастрюлю на средний огнь с 1 чайной ложкой масла. Варить в течение нескольких минут, или до темно-золотистого цвета, иногда помешивая, пока кожура и спички имбирь.
  4. Уменьшить огонь до среднего-маленького, затем добавить имбирь, пасту мисо и белые грибы (воду слить, при необходимости промыть). Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут.
  5. Редис разрезать на половинки, сложить в миску, добавить уксуса и щепотку морской соли. Отставьте в сторону, чтобы быстро замариновать.
  6. Мелко нарезать курицу и порвать капусту и нори на мелкие кусочки, удаляя жесткие стебли, добавить грибы и перемешать.
  7. Накрыть крышкой и варить в течение 4 минут, или до полной готовности. Процедить и разложить рис по мискам, затем украсить редисом.
  8. Разлить бульон половником в миски. Можно подавать к столу.


Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх