Лапша "ПАД ТАЙ" по-тайски

Артикул: 2968
В наличии
1 147 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Лапша "ПАД ТАЙ" по-тайскиЛапша "ПАД ТАЙ" по-тайски
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Лапша "ПАД ТАЙ" по-тайски

Рецепт Лапша "ПАД ТАЙ" по-тайски - это второе блюдо тайской кухни (неострое).

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Лук-шалот - 30 г
  • Морковь - 30 г
  • Лук зеленый - 10 г
  • Телятина - 50 г
  • Масло растительное - 20 мл
  • Яйцо - 1 шт
  • лайм - 1/4
  • Рисовая лапша - 180 г
  • Паста из тамаринда - 40 г
  • Рыбный соус - 40 мл
  • Соус чили - 20 мл
  • Соус Пад Тай - 1 шт
  • Сахар пальмовый - 70 г
  • Проростки сои - 50 г

Способ приготовления

  • Пока готовите остальные ингридиента, положите лапшу в горячую воду.
  • Для соуса Пад Тай измельчите пальмовый сахар, добавьте к сахару 2 ст.л. пасты из тамаринда, 1 ст.л. чили соуса и 4-5 ст.л. рыбного соуса и поставьте на медленный огонь в небольшой кастрюле. Соуса получится примерно 150 мл, этого хватит минимум на 4 порции (Можно заменить готовым соусом Пад Тай).
  • Помешивайте до полного растворения сахара и однородности соуса.
  • Порежьте лук-шалот кольцами, морковь можно натереть на крупной терке и зеленый лук (или лук-порей) мелко порежьте.
  • Тонкими полосками нарежьте мясо.
  • В воке разогрейте растительное масло и обжарьте в нем сначала мясо, затем морковь и лук-шалот.
  • На край вока вылейте яйцо и обжарьте его как блинчик.
  • Перемешайте яйцо с мясом, добавьте соус Пад Тай. Затем добавьте лапшу и рыбный соус. Все перемешайте.
  • Добавьте ростки маша на край вока, немного обжарьте и еще раз перемешайте.
  • Готовье еще 3-5 минут, помешивая.
  • Украсьте лаймом, посыпьте дробленым арахисом. Приятного аппетита!
  • По желанию, говядину можно заменить курицей, а так же добавить тигровые креветки после обжарки яйца. Так же, по желанию, можно добавить в конце помидорки черри, порезанные на половинки.
Блюда из курицы
Пищевая ценность:
  • Калории: 120 ккал.,
  • Жиры: 7 г.
  • Углеводы: 1 г.
Приятного аппетита!

Характеристики

Острота неострый
Изготовитель Таиланд
Кухня Тайская кухня
Тип блюда Вторые блюда

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх